Sudah banyak yang membahas cara aman riding di atas motor kesayangan. Namun tahukah kamu bagaimana caranya jadi boncenger yang baik? Semua bikers tahu bahwa cara untuk jadi boncenger yang baik adalah lebih dari sekedar berpegangan. Jadi simak langkah berikut ini agar momen riding tambah menyenangkan dan aman.

Bikers yang Bertanggung Jawab

Seperti telah disebutkan sebelumnya, banyak hal yang harus diperhatikan saat kamu mau mengajak seseorang untuk jadi boncenger. Nggak seperti berkendara di atas mobil yang sudah punya banyak fitur keamanan, satu-satunya hal yang mampu mencegah terjadinya insiden adalah kombinasi antara fisik dengan skill alias kemampuan.

Sebelum memutuskan untuk jadi boncenger, kamu harus yakin kalau si pengendara memang punya kemampuan berkendara yang baik. Pasalnya, membonceng orang lain bakal membuat si rider harus mampu mengatasi tidak hanya beban motor. Namun ditambah dengan bobot boncenger. Jadi jangan pernah memaksa si pengendara untuk membonceng kalau memang dia tidak nyaman.

Jadilah Boncenger yang Baik

Berikut adalah beberapa tips untuk menjadi boncenger yang baik:

– Tunggu sampai si pengendara stabil dan siap baru kemudian langsung naik ke atas motor. Perhatikan apakah jarinya sudah menggenggam tuas rem dengan erat untuk mencegah motor gelinding. Injak footpeg lalu ayunkan kaki untuk menjejak ke footpeg lainnya.

– Memang mengalungkan lengan ke leher pengendara terlihat romantis bagi lawan jenis. Namun posisi ini tidak ideal lantaran kamu membebankan bobot tubuh ke dirinya dan berimbas pada kemampuannya untuk mengontrol motor. Lebih baik kamu menaruh tangan dan memegang tangki bensin. Kalau kurang nyaman, peluk erat pinggang si pengendara.

– Bagi bobot badan ke jok penumpang dan footpeg. Langkah ini bakal membuat motor bakal lebih stabil, apalagi saat melintasi jalan bergelombang atau jalan rusak. Dan jangan pernah menurunkan kaki saat motor sedang melaju.

– Jangan bersandar saat sedang menikung soalnya bakal membuat si pengendara tambah sulit mengendalikan motor. Ikuti saja posisi motor saat menikung dengan alami dan jangan berlebihan.

– Turun dari motor hanya saat si pengendara mengintruksikan bahwa kamu sudah aman untuk turun. Pasalnya pergeseran beban secara mendadak bisa menyebabkan motor terjatuh.

– Perhatikan knalpot! Saat berkendara, selongsong knalpot bakal punya suhu yang sangat panas. Karena lokasinya ada di bawah kaki boncenger, kamu bisa tersulut baik saat sedang naik maupun turun dari motor.

Tidak ada orang yang mau motor Honda kesayangannya digondol maling. Lantaran maling sekarang juga tambah ganas dan pintar, maka Honda Lovers wajib melengkapi motor Hondanya dengan pengaman tambahan. Tujuannya adalah untuk mempersulit tangan-tangan jahil bekerja dengan lebih cepat.

Beberapa kunci tambahan yang bisa Honda Lovers gunakan adalah:

Gembok Motor

Gembok motor merupakan pengaman yang sudah sering digunakan pengendara motor, biasanya gembok motor digunakan pada piringan cakram dan rantai motor. Penggunaan gembok motor bisa memperlambat kerja maling, selain harus membobol kunci kontak tentunya mereka harus juga membobol gembok motor.

Grip Lock

Pengaman grip lock bisa kalian gunakan untuk membuat kerja maling lambat, grip lock bisa kalian letakan pada bagian kanan stang. Dengan begitu gas dan handel rem motor tidak bisa digunakan tanpa membuka kunci grip lock.

Alarm

Alarm menjadi salah satu pengaman yang sangat membantu, pasalnya setiap alarm biasanya dilengkapi dengan suara yang bisa membuat maling resah. Dalam pemasangan alarm dihubungkan dengan kelistrikan pada sepeda motor dengan begitu penempatan alat alarm harus diletakan di tempat yang aman baik dari hujan ataupun orang lain.

Baut dan Mur

Cara ini tentunya bisa kamu gunakan dengan mudah. Honda Lovers cukup memberi baut dan mur yang memiliki ukuran sesuai dengan lubang piringan cakram. Cara menggunakannya adalah diletakan pada lubang cakram dan kalian kunci menggunakan mur. Tentunya cara ini bisa memuat ban tidak berputar.

Kunci Rahasia

Seperti namanya, tak ada orang yang tahu di mana letak alat ini selain kita si pemilik motor. Otomatis, tidak ada orang lain yang bisa menyalakannya kecuali dia sudah mengetahui di mana letak kunci rahasia ini ditaruh.

Meski maling sudah berhasil membobol rumah kunci dan posisi kunci sudah ada dalam kondisi ON, maling tetap tidak akan bisa menyalakan motor kamu kecuali ia bisa mengaktifkan kunci rahasia ini.

Kamu gemar touring bareng teman-teman komunitas? Atau malah lebih senang mudik dengan menggunakan motor sambil memanfaatkan momen liburan? Selain mencuci motor agar tampilan tetap resik dan kinclong, ada beberapa perlakuan yang wajib kamu lakukan agar kondisi motor tetap prima untuk dipacu saat momen touring berikutnya.

Periksa fisik motor

Periksa kembali motor, sebaiknya periksa kondisi fisik secara detail seperti ban motor atau secara penggunaan pengereman dan lainnya masih berfungsi, dan ada kerusakan atau tidak.

Cek kembali ke bengkel

Salah satu hal yang wajib kalian perhatikan pertama adalah service motor dan mengganti oli motor bengkel langganan. Jangan lupa juga untuk mengganti part yang tentunya terbaik untuk motor kesayangan.

Periksa tekanan angin dan kembang ban

Kontur jalanan yang berbeda beda sering kali membuat kondisi ban karet motor kita berubah. Terlebih untuk perjalanan yang cukup jauh membuat alur pada ban semakin lama semakin aus.

Saat riding motor, banyak mitos-mitos yang dipercaya para bikers. Padahal sejatinya mitos-mitos tersebut tidak sepenuhnya benar. Berikut adalah beberapa mitos yang kerap beredar di kalangan bikers saat mereka riding.

  1. Loud Pipes Save Lives

Walau terlihat sepele, namun ini nih pernyataan yang gaungnya santer terdengar. Biasanya para pengguna knalpot embwer (lantaran suaranya terdengar seperti embweeer) punya pendapat bahwa kendaraan apapun bakal minggir saat mendengar suara knalpot yang besar. Tidak ada teori hasil riset yang menyatakan bahwa pengendara lain akan minggir saat mereka mendengar suara knalpot. Bahkan bisa jadi mereka bakal sebal lantaran kamu memblayer knalpot yang bising.

  1. Jangan Pakai Oli Sintetik Untuk Mesin Motor

Banyak orang yang berpendapat kalau oli sintetik bakal membuat bearing lekas aus dan rusak lantaran karakternya yang licin bisa mencegah elemen berputar seperti bearing bekerja dengan baik. Padahal faktanya oli sintetik tidak lebih licin dari oli mineral.

  1. Jangan Mengerem Pakai Rem Depan Lantaran Bisa Membuat Terpelanting

Ini adalah salah satu mitos tertua yang paling dipercaya di kalangan bikers. Sepertinya mitos ini berkembang saat ada bikers yang meremas tuas rem depan secara mendadak di jalanan berpasir. Kalau itu sih wajar saja. Soalnya saat kamu mengerem dengan menggunakan rem depan secara penuh di jalan berpasir dapat membuat ban depan terkunci yang menyebabkan motor terpelanting.

  1. Menggunakan Bensin Oktan Tinggi Motor Lebih Bertenaga

Ditinjau dari sudut pandang produksi tenaga, nggak ada perbedaan mencolok antara bensin oktan tinggi dengan bensin oktan rendah. Pasalnya bensin oktan tinggi diformulasikan agar tidak lebih mudah menguap dan lebih lambat terbakar dibandingkan bensin beroktan rendah.

  1. Jangan Menggunakan Gemuk di Baut Agar Baut Tidak Cepat Slek

Sama seperti mitos lainnya, mitos ini juga tidak beralasan. Agar baut bisa kencang dengan baik, baut harus dikencangan secukupnya. Nah sewaktu cara mengencangkannya salah, bisa jadi ada friksi yang menyebabkan ulir baut rusak.

Banyak bikers yang kebingungan saat akan membawa pasangan kesayangan riding di atas motor kesayangan. Tenang, kami punya jurus jitu. Simak terus artikel ini ya.

  1. Pastikan Kamu Siap

Ada beberapa yang harus kamu pastikan sebelum membonceng si doi bersama tunggangan favorit. Di antaranya adalah:

– Pastikan pasangan bakal mendapatkan pengalaman yang mengesankan selama berkendara bareng kamu.

– Pahami bahwa boncengers bakal punya imbas terhadap pengendalian.

– Beri dia pengertian bahwa ada beberapa persiapan sebelum berkendara.

Selain itu kamu juga harus punya kemampuan untuk mengendalikan tidak hanya motor, namun juga penumpang.

  1. Perhatikan Cuaca

Sama seperti perjalanan di atas motor lainnya, kamu harus selalu memantau kondisi cuaca. Jika diprediksi hujan, sebaiknya kamu menunda rencana riding bareng si dia. Jangan pernah percaya film-film roman picisan yang membuat momen riding bareng saat hujan terlihat sangat romantis. Riding sewaktu hujan sangat tidak nyaman dan membosankan.

  1. Buat Momen Riding Perdana Jadi Sangat Mengesankan

Tips ini bisa dijalankan untuk orang yang belum pernah naik motor atau yang sudah biasa riding agar jadi momen yang tidak terlupakan. Salah satu caranya adalah dengan memilih rute yang kamu yakini bakal menambah nilai romantisme. Mulai dari riding menuju kawasan bersejarah, urban riding alias berkendara di dalam kota hingga riding ke lokasi-lokasi yang instagramable. Agar ini berhasil, kamu wajib meyakinkan pasangan kalau riding bareng kamu bakal aman, nyaman dan menyenangkan.

Jelang Lebaran, mudik dengan menggunakan sepeda motor bisa jadi salah satu pilihan Honda Lovers. Dan sebelum mudik, alangkah baiknya jika Honda Lovers melakukan perawatan terlebih dulu agar kondisi motor Honda kesayangan tetap prima. Tapi hati-hati, jangan sampai kamu melakukan service kalau waktu libur Lebaran tinggal beberapa hari lagi. Soalnya  terkadang antrian bakal sering Honda Lovers temui di beberapa bengkel. Termasuk di bengkel AHASS.

Nah, kalau Honda Lovers mau menghindari antrian yang membludak, biar tambah nyaman dengan hasil maksimal coba deh ikuti beberapa tips berikut:

Honda Lovers bisa memanfaatkan sistem booking service di bengkel AHASS sebelum mendekati hari keberangkatan, maksimal H-5 sebelum mudik.

Untuk mendapatkan hasil maksimal, Honda Lovers juga harus memperhatikan beberapa bagian yang seharusnya diperiksa saat motor melakukan service. Untuk melakukan perjalanan jauh ada baiknya motor sudah lebih dulu melakukan service dengan melakukan pengecekan secara menyeluruh. Oh ya, di AHASS keaslian part sudah dijamin lho.

Saat Honda Lovers melakukan service, para mekanik biasanya akan melakukan pemeriksaan di tiap bagian, seperti:

Tipe cub/bebek:  Setel rantai, rem, bersihin karburator, busi, saringan udara, pemeriksaan klep, lampu-lampu, setang kemudi, dan baut-baut motor.

Tipe matic: Rem, bersihin karburator, busi, saringan udara, pemeriksaan klep, lampu-lampu, setang kemudi, CVT, dan baut-baut motor.

Tipe sport:  Setel rantai, rem, bersihin karburator, busi, saringan udara, pemeriksaan klep, lampu-lampu, setang kemudi, pemeriksaan baut-baut, dan pemeriksaan kopling.

Jika memang ada kerusakan, baru masuk ke dalam tahap penggantian. Paling penting untuk diingat, selalu tanya dulu harganya sebelum melakukan penggantian part agar kalian mengetahui kisaran harga yang akan kalian keluarkan untuk service.

Cairan pelumas atau oli memiliki peran sangat vital dalam menunjang kerja mesin motor. Oli berguna untuk melumasi, melindungi, hingga menjaga temperatur suhu kerja mesin. Seiring penggunaan, maka kualitas oli motor pun akan menurun. Maka itu pemilik wajib menaruh perhatian pada kondisianya.

Pemilik sepeda motor disarankan untuk selalu melakukan pengecekan kondisi oli mesin. Cara paling mudah ialah memanfaatkan dipstick yang terdapat pada tutup lubang pengisian oli. Hal pertama yang perlu dilihat ialah volume. Jika bekas oli yang terpada pada dipstick berada di atas huruf “F” itu artinya volume masih ideal. Begitu sebaliknya.

Selain itu, poin lain yang perlu dicek adalah kualitas dari oli itu sendiri. Caranya, ambil tisu atau kertas lalu teteskan oli yang ada pada dipstick. Diamkan beberapa saat kemudian lihat warna oli yang sudah diteteskan. Jika warnanya cenderung coklat maka kualitas oli masih cukup baik. Beda halnya jika warna oli cenderung hitam. Itu artinya kualitas oli sudah menurun dan perlu diganti.

Adapun, jadwal ganti oli untuk sepeda motor Honda memang sudah ditentukan sebagai berikut:

Setelah Honda Lovers mengetahui informasi-informasi di atas, mungkin Honda Lovers bertanya-tanya jenis oli yang cocok untuk motor Honda kalian. Untuk itu, tak perlu khawatir karena Honda menyediakan pilihan oli yang lengkap.

Pada dasarnya oli MPX 1 diperuntukkan bagi motor Honda yang menggunakan kopling basah, seperti tipe bebek dan sport. Sedangkan, MPX 2 untuk motor Honda yang menggunakan kopling kering, yaitu skuter matic.

Pada peruntukkannya, oli SPX sama dengan tipe MPX. Hanya saja oli SPX hadir sebagai produk oli full synthetic yang mampu menjaga kerja mesin lebih optimal. Tak aneh jika harga oli SPX lebih mahal dari MPX.

Jika Honda Lovers rutin mengecek kondisi oli dan menggantinya secara teratur, dijamin mesin akan lebih awet.

Kini sepeda motor bukan hanya digunakan untuk menunjang kegiatan sehari hari, melainkan banyak dari Honda Lovers yang mengkoleksi pada tipe tipe tertentu. Walaupun begitu kalian harus memerhatikan fungsi – fungsi komponen agar tetap bisa bekerja dengan baik.

Motor yang lama tersimpan dalam keadaan mati tanpa perhatian tentunya akan memiliki masalah-masalah kecil, seperti halnya aki tekor. Honda Lovers wajib memahami saat motor tak menyala dalam waktu lama berarti tidak ada sirkulasi listrik yang masuk ke aki.

Bagian yang satu ini memang cukup rentan terkena masalah dan bila sudah kehilangan daya maka motor bakal susah dinyalakan. Untuk menghindari masalah ini tidaklah sulit asalkan rutin memanaskan motor.

Memanaskan mesin motor erat kaitannya dengan menjaga kondisi aki Honda Lovers. Perlu dipahami, saat motor tak menyala dalam waktu lama berarti tidak ada sirkulasi listrik yang masuk ke aki. Bagian yang satu ini memang cukup rentan terkena masalah dan bila sudah kehilangan daya maka motor bakal susah dinyalakan.

Tips pertama yang bisa dilakukan ialah, saat memanaskan motor, jangan biarkan mesin hanya berada dalam kondisi idle atau langsam. Melainkan, sesekali putar tuas gas lebih dalam biar putaran mesin motor naik. Dengan begitu aki akan terisi lebih baik.

Memanaskan mesin motor memang cara ampuh untuk menjaga kondisi aki. Namun jika memang ada kesempatan, cobalah Honda Lovers untuk mengendarainya sebentar saja guna mendapatkan pengisian yang lebih maksimal. Cara ini sangat disarankan bila motor memang jarang sekali dipakai.

Penting untuk diingat, jangan sampai mesin motor benar-benar tak menyala dalam kurun waktu seminggu lebih. Tips memanaskan motor agar aki awet yang kedua ialah soal waktunya. Banyak pengendara motor yang kerap bertanya-tanya sebaiknya berapa lama durasi yang tepat untuk memanaskan motor.

Para teknisi ahli menyarankan tak butuh waktu yang lama untuk memanaskan mesin motor. Sekitar lima menit dirasa sudah cukup, ditambah naikan gas hingga 3000 Rpm.

Nah, begitulah tips memanaskan motor agar aki awet. Honda Lovers perlu tau bahwa memanaskan mesin motor juga membawa manfaat lain, seperti mengalirkan oli dengan baik. Sehingga motor lebih siap untuk dipakai. Manfaat yang satu ini sangat berguna untuk bikers yang rutin menggunakan motornya setiap hari.

Honda Lovers pernah mengalami lampu motor tidak mau hidup saat jalan malam? Atau klakson tidak mau bunyi ditambah lampu di panel instrument kerap byar pet? Menganalisanya memang nggak susah Honda Lovers. Tapi juga nggak gampang. Jangan langsung beranggapan bahwa masalah ada pada aki dan bergegas ganti aki baru. Padahal setelah ganti aki, kendala di atas nggak langsung hilang.

Ada beberapa langkah yang harus dilakukan. Pertama adalah mengecek aki. Lalu beralih ke kabel-kabel, berlanjut ke regulator dan yang terakhir adalah memeriksa generator. Ce kaki dengan memakai Multitester untuk mengetahui apakah voltase masih berada dalam kondisi normal. Jika jarum multitester menunjukan angka dibawah 7 volt, coba charge ulang accu tersebut. Kalau sudah dicharge dan dalam waktu yang singkat voltase kembali berkurang, perlu dicurigai adanya hubungan arus pendek.

Terkadang ada dibeberapa bagian kabel yang mulai getas atau rapuh, sehingga saat terjadi gesekan dengan bodi atau rangka, kulit kabel mudah terkelupas. Hal ini juga memicu permasalahan kelistrikan atau konslet.

Yang tak kalah penting mendapat pemeriksaan adalah kiprok atau dalam bahasa teknis nya disebut sebagai regulator rectifier. Saat kiprok bermasalah, terkadang analisa bengkel pun salah dan langsung menuju pada accu. Entah karena ingin mendapat keuntungan dari penjualan atau karena memang sang mekanik tak paham dalam mengatasi masalah kelistrikan.

Biasanya jika kiprok bermasalah, usia accu tak akan lama karena arus listrik dari spul yang seharusnya dialirkan ke accu untuk pengisian balik tertahan di kiprok. Jika itu terjadi, secara otomatis aki akan tekor.

Pengecekan bisa dilakukan dengan mengukur voltase yang dihasilkan kiprok dengan multitester. Jika voltasenya melebihi batas yang ditentukan, berarti kiproks memang bermasalah.

Saat melakukan pemeriksaan dengan multitester, gunakan pengukuran arus DC dan atur saklar meter pada posisi 50 volt. Lakukan pengukuran voltase kiprok dengan menempelkan jarum positif multitester dengan kabel positif accu. Sedangkan jarum negatif mulitester ditempelkan di bodi atau kutup negatif accu.

Cara mengukurnya, lepaskan kutup positif pada accu dan hidupkan mesin dengan kickstarter. Bersamaan dengan gas dibuka hingga putaran mesin ke 3000 rpm atau lebih, perhatikan jarum penunjuk multitester. Jika angka yang ditunjuk melebihi 14 volt, itu tandanya kiprok memang bermasalah.

Tapi yang perlu jadi catatan, pemeriksaan ini sesuaikan dengan buku manual. Karena setiap merek dan tipe motor biasanya memiliki batasan tersendiri.

Honda Lovers, yang Namanya busi memiliki fungsi penting untuk motor Honda kesayangan. Nggak heran kalau piranti ini masuk dalam daftar perawatan setiap kali Honda Lovers melakukan service. Busi sendiri punya masa pakai ideal busi antara 8.000 hingga 10.000 km. Tapi jangka waktu penggunaan yang ideal tersebut bisa berubah tergantung pemakaian, modifikasi atau ada salah satu komponen penunjang yang mengalami kerusakan.

Nah, cara merawatnya juga cukup mudah kok Honda Lovers. Untuk setiap pemakaian 4.000 km, Honda Lovers bisa melakukan pembersihan. Caranya adalah melepas busi saat kondisi mesin dalam keadaan dingin. Setelah lepas, kamu bisa menyiramnya dengan bensin di bagian kepala busi. Lepas itu tinggal membersihkan kerak memakai sikat kawat.

Kalau dirasa sudah bersih dari kerak sisa pembakaran, langsung dikeringkan dengan cara meniupnya. Kemudian pasang kembali busi. Jangan lupa untuk membersihkan kepala busi dengan menggunakan lap kering ya Honda Lovers.

Honda Lovers mau tahu yang menyebabkan busi cepat mati selain lalai melakukan perawatan? Ini dia :

Asupan Bahan Bakar Melimpah

Asupan bensin yang terlalu boros bisa membuat busi harus bekerja ekstra keras. Lantaran busi makin banyak tersiram bensin atau biasa kita kenal dengan busi basah. Oleh karena itu kalian wajib melakukan penyetelan sesuai kapasitas mesin.

Salah Pemasangan

Nah, yang satu ini nih yang biasanya kerap terjadi. Honda Lovers lalai dan salah saat memasang busi. Nggak boleh longgar atau memaksa hingga ulir busi aus dan dratnya rusak. Terlihat sepele namun kondisi ini bisa menyebabkan banyak masalah pada mesin, mulai dari tenaga motor yang ngempos, hingga busi yang jadi cepat mati.

Arus Pendek Pada Jalur Pengapian

Lantaran jalur pengapian korslet, beberapa komponen  bisa rusak karena kapasitas listrik yang tidak sesuai. Solusinya Honda Lovers harus jalur pengapian. Kalau memang sudah rusak, langsung diganti deh. Ketimbang kerusakan menjalar ke bagian lainnya.

Kompresi Mesin Bocor

Tenaga mesin yang mengempos bisa disebabkan oleh kompresi yang bocor, hal ini tentunya membuat busi bekerja keras dalam menghasilkan pembakaran di dalam mesin.